Gen responsable de diabetes y obesidad

Es un pensamiento, pero atando cabos, veo este tipo de cosas como un cierre para el círculo vicioso.

1) La Industria procesa alimentos, refinando azúcar, creando azúcares como la sucralosa, despojando a los cereales de sus principales nutrientes como en el caso de la harina y el arroz.

2) La medicina en varios estudios asocia el consumo excesivo de este tipo de “alimentos” a la obesidad y a la diabetes.

3) La ingeniería genética avanza, modificando animales y plantas para hacerlos resistentes a condiciones no naturales.

4) ¡Sorpresa!. Nuevos estudios asocian casi cualquier trastorno orgánico a un gen defectuoso.

5) EL FUTURO PREVISIBLE: El punto 3 y 4 se aplica a los seres humanos, todo por un precio obviamente, así nos modifican genéticamente de tal forma de poder seguir consumiendo los venenos industriales disfrazados de alimentos. Es más fácil, rápido y comercializable que tomar la decisión de alimentarnos sanamente, además los alimentos “orgánicos” son cada vez más caros y difíciles de conseguir y el azúcar es tan rica, así que ¿por qué no?

¿Qué piensa usted?

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